ты была права , я полный мудак.
для меня отношения-просто пустяк
я тёлок меняю , как ты цвет ногтей
ну не могу по другому, ты хоть убей
я влюбчив уж слишком, тяжело одному
мне хочется ласки , а не вечную тьму
все кого любил обманули меня
а ты уж слишком со мною честна
перестань всё прощать мне, не стоит того
я не изменюсь, принять нелегко
но ты не должна страдать от меня
всё , что говорю-пустая болтовня
не тёлок меняю, а влюбляюсь я быстро
простите все те, кого я настиг
я роль играю антагониста
ваших проблем я поставщик.
|