Стихотворение «Однолюб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 21 +21
Дата:

Однолюб

Ты меня уже совсем не любишь,
Но моей душе лишь ты важна.
Знаю я, что ты меня погубишь,
Но мне, увы, другая не нужна.
 
Рядом быть хочу с тобой одною,
Сожалея, что тебе не люб.
На вопрос же, что это со мною,
Есть простой ответ: я однолюб.
 
                                          2013 г.
Послесловие:
Слова – Владислав (КИЗЕЛ*ГРАД)
Музыка и исполнение – ИИ (Нейросеть)

Реклама
Обсуждение
     19:22 (1)
Нелёгкая ситуация для ЛГ.
     22:37
Спасибо!
Для ЛГ – да.
Хорошо, что у меня в жизни всё не так. Нет, я тоже однолюб, но живущий в счастливом браке уже 31 год.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама