Стихотворение «Не выкладывайте жизнь напоказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:

Не выкладывайте жизнь напоказ

Не выкладывайте жизнь напоказ
Лучше в сердце моменты храните. 
Нам дается она только раз. 
Где угодно вы ей не сорите 
Не бахвальтесь успехами вы, 
Лучше молча вы ими гордитесь,
От людской все скрывайте молвы. 
Похвалу получить не гонитесь. 
Если счастливы- лучше молчать, 
Тоже этим не стоит делиться. 
Можно запросто все потерять
В одночасье все может разбиться. 
Не живите прошу напоказ. 
Ведь хорошего в этом так мало, 
Могут сглазить недобрые вас, 
Чтоб потом еще хуже не стало.
Чтоб потом не испытывать вину, 
Напоказ никогда не живите, 
Любит счастье всегда тишину. 
Вот ее люди вы и храните.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама