Стихотворение «Я разрисую счастье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +14
Дата:
Предисловие:
 На горизонте – счастье
                  Красным карандашом.
                                                     Алексей Тарасов

Я разрисую счастье 



Знаешь, а у разлуки
Вовсе не горький вкус.
Оба мы - близоруки,
Каждый немного трус.

В доме, где грусть и только,
Тихо без вечных ссор.
Тягостно? Да нисколько!
Свет. Немота. Простор.

Цвет у разлуки чёрный?
Нет, он красней, чем медь.
Осень гудит валторной:
Впору и протрезветь.

Тянешь к синице руки,
Но журавлём вспорхнёшь...
Чем будут пахнуть звуки,
Если озвучат ложь?

Но на немом контрасте
Ночи и дня-холста
Я разрисую счастье
В радужные цвета.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама