Стихотворение «Таинственный язык»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 10 +10
Дата:

Таинственный язык

Подозреваю, что у врачей и железнодорожников свой общий уникальный язык. 
Сколько живу на свете, но к их языку таинственному всё никак я не привык. 
На том же языке, на котором эскулапы рецепты и направления заполняют, 
На станциях и полустанках о прибытии, отправлении и прохождении составов объявляют. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама