Хоть в униформе девушки прекрасны.
К лицу и каска им, и автомат,
Но для мужчин, их прелести опасны.
Где б не служил, чудес я не встречал,
Коль женский пол с мужским в одном окопе,
Тела сольются их, как не крути,
В греховном том и приторном сиропе.
|
Послесловие:
Природой на века заведено,
С момента сотворения мира,
Что женщина вниманием жива,
А оказать его, обязанность мужчины.