Частушки банные
Я вчера шампунь купила —
Только зря бюджет спустила,
Не принять с шампунем душ:
Всю бутылку выпил муж!
Ах, как мило, ах, как мило
У соседей пахнет мыло!
Не ромашкой с черносливом,
А селёдочкой и пивом.
У меня есть две вехотки,
Подарю вторую тётке
Для помывки унитаза —
Ну не мылится, зараза!
Полотенцем обмотаться
Мне не стоит и пытаться,
Не сойдется ни одно —
Не малышка я давно!
Именины отмечая,
Плескану в парилку чая,
А потом ещё медку —
Может, пчёлок привлеку!
Тесть сказал: "Пойду в парнуху!"
Тёща врезала по уху.
До парной дошёл едва —
Пусть не путает слова!
Милый в бане, то и дело,
Гонит радус до предела —
Это мне такая кара
Или гены сталевара?
Раскраснелась я, румяна,
Не найдёшь на мне изъяна!
Я изъяны истребила —
По бокам берёзой била.
Дуб с берёзонькой на пару
Поддавали в бане жару!
Самых вредных отхлестали
Так, что прутики сломали.
|
Думал, парюсь я с женой.
А пощупал - Опана!
Это ж теща! Не жена!