Стихотворение «Охотничий сезон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 8 +8
Дата:

Охотничий сезон

Частушки

Мужичок весной в избушке
Сухари жевал да сушки
И хлебал пустой бульон –
Не охотничий сезон!

В магазине на колбаску
Я всегда гляжу с опаской:
Не поймёт и следопыт,
Из каких она копыт!

Мужу я ружьё купила,
На охоту отпустила,
А сама пошла к подружке
Пить чаёк и есть ватрушки!

Кобели бегут по следу!
Принесут опять к обеду
Пух и перья от гусят
Да хвосты от поросят.

Лёжа целился Серёга —
Думал, что в единорога!
А потом пальнул разок
И попал себе в сапог.

В моде рыжие меха,
Излови хоть петуха,
И купи ему косу —
Пусть добудет мне лису!

Милый вышел спозаранку,
Три часа крутил баранку,
Семь часов плутал в лесу —
На себе домой несу!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама