Стихотворение «Полтергейст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 17 +17
Дата:

Полтергейст

На День Рождения жены
Купил шикарный торт под вечер.
Не мог предвидеть я войны,
Но в торт не те воткнул я свечи.

***
На больничной койке лёжа,
Раны подсчитал уныло.
Результат не обнадëжил.
Всё ж интимов меньше было...

***
Заработал как фингал я,
Мне не вспомнить, хоть убей.
"Полтергейст! " - жена сказала.
И я склонен верить ей.
Реклама
Обсуждение
     18:30 (1)
1
На День Рождения жены
Купил шикарный торт под вечер.
Не мог предвидеть я войны,
Воткнул в него напрасно свечи.
Они на вкус ни то ни се,
зато вот крем был то что надо,
он покрывал мне все лицо
и был со вкусом шоколада. 
     18:40
))) 
Хорошо! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама