Стихотворение «Нельзя молчать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 5 +3
Дата:

Нельзя молчать

Нельзя молчать,
когда душа болит
и видишь то, она что отвергает…
А коли так, кто нас отговорит
от тех идей, вели что мир веками
к Добру и Свету,
к Человеку, в них
и суть и смысл дней бытия земного…
От них и на мгновенье
отвернись
и … У Ж А С:
наворочаем такого!
Да, как сейчас
и потому молчать,
простите, люди,
нынче мы не вправе,
сегодня говорите
и сейчас,
пустые споры
не грешно оставить…
И может быть
и стронется ледок,
и потихоньку
стужа нас покинет…
И я надеюсь
в этом чуть помог
и потеплее малость
стало ныне…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама