Стихотворение «Оборвалась струна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 22 +4
Дата:

Оборвалась струна...

   20.09.2024 – ушёл из жизни наш друг и бард,
               создатель клуба авторской песни
               «Живой родник» города Наволоки,
               Владимир Григорьквич Кисагулов.


Оборвалась струна,
скорбно Ангел застыл в изголовье,
Над «Живым родником»
разостлался печали туман.
На диване лежит
сиротливо, гитара Володи, -
Между ней и хозяином
нынче незримая грань.

Оборвалась струна,
и взлетела душа над землёю,
Вместе с песнями,
что нам Володя так щедро дарил.
Осыпается осень вослед
золотою листвою,
А на Белой горе,
средь берёз грустно ветер кружил.

Оборвалась струна,
но останется в памяти нашей
Образ светлого барда,
сплотившего наши ряды.
Он и в эту минуту
с улыбкой нам с облака машет,
И, как истинный бард,
в небе новые учит лады.

24.09.2024
(стихотворение положено на музыку Дмитрием Подборовым)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама