Стихотворение «Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 1
Читатели: 170 +1
Дата:

Загадка

Сквозь дождь я вижу дом соседний
и возле дома тополя.
Покрыта листьями земля,
их цвет то золотой, то медный.

Похоже, осень септаккордом
озвучивает старый двор.
Жизнь представляется кроссвордом,
неразрешённым до сих пор.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама