Стихотворение «Спорю я с хозяйкой Таней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:
«Спорю я с хозяйкой Таней»

Спорю я с хозяйкой Таней

Спорю я с хозяйкой Таней,
как уют нам создавать:
куда нужно вещи ставить,
что нам надо покупать?

Снова пышный свой цветочек
ставит на окно она!
Он же мне мешает очень -
я свалю горшок с окна!

Занавесок накупила
с листьями да ветками,
а ведь выбрать можно было,
например, с котлетками.
Завтра шторами займусь
и другие купит пусть!

Заодно - обоев прочных,
- не простых,   а когтеточных!



                      *
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама