Стихотворение «Вне времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 84 +4
Дата:
«Вне времени»

Вне времени

Берёзы ждут вальса.
А ветер зовёт на танго:
Колышутся шали,
Проносится страсть мустангом.

На подступах зрелость
Пятнает надежду жёлтым.
Пора когда пелось
Пожухла - прошла весёлость.

Слои серой ваты...
Редеет нефрит зелёный.
Разбросаны кнаты
И золото галеонов.

Всклокочены астры,
Взлохмачены хризантемы.
Вне времени счастье,
Вне образа, рамок, темы.

2024
Реклама
Обсуждение
     11:31 02.10.2024 (1)
Красиво! Супер!
     09:05 04.10.2024
Благодарю Вас, Людмила! 
     14:14 01.10.2024 (1)
Изысканное!!! 
     09:04 04.10.2024
Благодарю Вас, Надежда! 
Реклама