Стихотворение «Чтоб звонче пелось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И мир изменится
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +3
Дата:

Чтоб звонче пелось

Пусть песня тягой к доброте
Наполнит души.
Давайте ярости везде
Огонь потушим!
Найдите тёплые слова
Для тех, кто рядом.
Пусть будет фраза не нова,
Но как награда!
Чтоб от неё дышалось всем
Немного легче,
И поубавилось проблем
Судьбе на плечи.

Зажжётся радостный рассвет
На горизонте,
К куплету сложится куплет —
Лишь струнку троньте!
Начните первыми, себя
На лад настроив.
На первых сотые глядят,
Как на героев.
И только робкие глядят,
Как на безумцев,
О жизни глупости твердят
Да всё трясутся.

Но даже их порой бодрит
Чужая смелость.
Глотните пламенной зари,
Чтоб звонче пелось!
Вдохните истинной любви,
Чтоб не смолкалось,
И чтоб у каждого внутри
Навек осталась
Надежды искорка в ответ –
Побед предвестник.
Ведь без неё ни счастья нет,
Ни славных песен.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама