Стихотворение «Семечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 19 +19
Дата:

Семечка

Конопляную семечку в баночке из под сметаны,
Пододвину поближе к осеннего солнца теплу,
И забуду о ней, торопить прорастанья не стану,
Чтоб росток, когда явится, сам потянулся к стеклу.
А, когда разрастется знакомый душе пятилистник,
Так  похожий на руку манящую в светлую даль,
Аккуратно сорву, нашинкую и высушу листья,
И набью косячок, и познаю любовь и печаль.
И появятся тени доселе неведомых гурий,
Среди них разгляжу обнаженную Ксюшу Собчак,
И поглажу ее! Конопля, ты волшебна, в натуре.
Почему мы об этом должны, опасаясь, молчать.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама