Стихотворение «Минуэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 23 +4
Дата:
Предисловие:
Случайная Влюблённость
Девчонка приехала с грустного города,
В село незнакомое где хорошо.
Хотя бы присутствие больного холода,
Надолго забыто в районе другом.

Парнишку увидела милого с улицы,
Влюбилась случайно в его силуэт.
Тянуло к нему непрерывное чувствие,
Которое скроет ранимый поэт.

Внезапно уехала с доброго домика,
Приказ поступил далеко уезжать.
Пороки любовия будто из ломтика,
Рассыпано стали в душе унывать.

Автор - К.А.Н
Дата Создания - (23.09.24)

Минуэт



Как не крути все распалось до ломтика
Приказа никто ей не отменял
Любовия сжала сердечко до томика
В который вместился замерзший вокзал.

А рельсы железные видно от голода
Стучали на стыках зубами сльней
Она уезжала с грустного города
Едва освещенного сумерком дней.

А провода отыграв минуэт
Сильно её тревожили душу
Только она бросалась на сушу
Словно киты или бедный поэт.

А на столе раскрытая книжка,
А за окном в заснеженной мгле
Видился ей вихрастый парнишка
Летящий за ней на крылатом коне.

Тянуло к нему непрерывное чувствие
Может влюбленность, ожиданье звонка.
Больного холода может отсутствие
Иль холод стекла, и поэта тоска.
Реклама
Обсуждение
     15:59 26.09.2024 (1)
Приказа ни кто ей не отменял

Никто пишется слитно, Вы же помред.

Насчет оригинала: а это, случайно, не стеб?
     10:58
Это не стеб. Это создание выставленно для нас. С никто промашка вышла исправил.Спасибо
     19:22 26.09.2024 (1)
Как не крути все распалось до ломтика
Приказа ни кто ей не отменял
Любовия сжала сердечко до томика
В который вместился замерзший вокзал.

Косяки:
1.До ломтика - на ломтики
2.Любовия - это кто или что?
3.Сердечко до томика - таки ваше сердце это книжка?
4.Замерзший вокал - ага, хорошо придумали.
     10:56
Это пародия и смотрите оригинал. Задайте вопросы сочинившему этот шедевр.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама