Стихотворение «Немало партий есть идейных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Быть бунтарём не каждому дано
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 24 +3
Дата:

Немало партий есть идейных

Немало партий есть идейных.
Большая сила – коллектив!
Но у меня своя затея
И свой осознанный мотив.

Хочу, чтоб в жизни меньше было
Дешёвых популярных шоу,
Чтоб продуман корыстный с тыла
К моей душе не подошёл.

А признаю я только совесть
Как кандидата своего.
Сейчас в истории пороюсь...
Гляжу, не жалуют его!

Руководят иные лица,
К своей гребущие мечте.
Так для чего в анклав стремиться?
Не вижу смысла в суете!

Когда научатся немного
От плевел зёрна отделять,
Мне сообщите ради бога!
И побеседуем опять.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама