Стихотворение «Стороны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Стороны

Городами заблудивших и несбывшихся надежд
Да перекрёстками решений под прекрасным небосводом,
Где бездушный с пустотелой заполняют в себе брешь
И скрываются в бегах, распрощавшись с своим домом.
Позакрыв друг другу рты да надеясь на любовь
Они, сгорев опять дотла, будут жить опять до ветра.
Они верят и надеются на беспечность вновь и вновь,
Ведь любовь их безнадёжна и от этого столь слепа.
Они меняли города, но не менялись друг для друга.
Они пытались измениться, но стремились изменить.
Промолчали бы всю ночь, чтоб опять кричать на утро.
Они старались отдавать то, что им не принадлежит.
Они с виду идеальны, но они не дышат в унисон.
Они могли бы быть примером, но уникальность однородна.
Они боятся разойтись, смахнув все на страшный сон.
Они пытались полюбить, хоть для любви столь непригодны.
Взгляд на юг - опять скандалы, крики и побитая посуда.
Крик на север - вновь попытки избежать вновь невозврата.
Плач на запад - они снова осознали, что симпатия им чужда.
Без улыбки на восток, вновь любовная утрата.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама