Стою у обрыва с ветрами,
Вдали раздевается лес,
Ты, Осень, немного печалишь,
Но мне улыбаешься здесь!
Сказать что-то кажется хочешь,
Тобою давно, покорён,
Взамен ничего ты не просишь,
Мой милый и сказочный сон...
Украсишь красотами дали,
Погрузишь природу в покой,
И песней красивою станешь,
Прекрасной и милой мечтой...
Глаза мне закроешь руками,
Узнаю твою теплоту,
Ты прелестью нежности манишь,
Рисуя любовь на холсту...
Стою у обрыва с тобою,
Ласкает нас море чудес,
Одни, тишина, только двое,
Мы вместе, мы рядом, мы здесь! |