Стихотворение «Нет больше сил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Нет больше сил.

- Таких детей, мне более не надо,
  Попил моей, он крови.
 - Ты, что взяла чужого из детсада?
- Ага, верну его свекрови.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама