Стихотворение «Конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 20 +4
Дата:

Конец

История не вечна, как овраг у моего дома
Я лежу уткнувшись лопастями о землю,
Включишь - повернётся и убьёт,
Оставишь - сойду и умру в овраге у дома.
Голоса в голове, голова под радиочастотами,
Я принимаю звук, я вкушаю децибелы
Включишь - закричит и убьёт,
Оставишь - сниму и радиочастотами разложусь.
Психотропные вещества, ошибка в дозировке
+-5 %на вводные электрической цепи
Включишь - потечёт и убьёт
Оставишь - сам и включу.

Неразборчевого года, неизвестной даты сентября

Послесловие:
Гиблое это дело, плоды пожимать
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама