Стихотворение «Обними меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 21 +2
Дата:

Обними меня...

Обними меня..., обними —
Дай надежду моей планете…
…Помнишь, как обнимал огни
Дождь, влюбленные в туман и ветер…?
И напрасно грозят века
Ускользающим невозвратно…
Это будет…. А здесь…, пока —
Обними меня многократно…

Может спутал я — небыль-быль...,
Высь кессонных вершин… и недра…,
И, ловя вековую пыль,
Мерил тысячи километров...

Но, поверь! — Кто способен жить
На границе души изъятья,
Он — помазанный оценить
Исцеляющий дух объятья!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама