Стихотворение «Туманный шелест дня »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Туманный шелест дня



Как туманный шелест дня, Я иду опять одна.
В сердце грусть, в душе тоска, 
И слёзы вновь бегут по моим щекам.

Но я знаю, что скоро всё изменится, Солнце вновь взойдёт над горизонтом. И тогда я снова улыбнусь, 
Ведь жизнь прекрасна, 
Даже когда мне страшно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама