Стихотворение «**6»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
 

**6

Где то в мозжечке
А может чуть левее
Опять накопиля бред
Затяжка
Выдохнуть бы скорее
В последний раз
Здесь, неважно где
Сейчас
Кровь
Тихо капает на матрас
Понижая солёность
Раствора слезы.
Но пока
всё это грёзы
Мне сейчас
До пизды.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама