Стихотворение «Петрушка вечный и Пьеро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +9
Дата:

Петрушка вечный и Пьеро

«Кому что нравится, а мне
Покоя б. Тишина
И  вечер: свет луны в окне.
В ущерб согласен сна
Так просидеть, в руке перо,
Я даже до утра…»

Петрушка вечный и Пьеро,
Взрослеть тебе пора!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама