Стихотворение «Заблуждение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Заблуждение

Как трудно сделать первый шаг!
Не зная, что здесь за дорога.
Ему я верю, он - мой маг!
Пойдём вдвоём, там земли Бога.
Ведь мы не пишем черновик.
Вся жизнь реальна! Я хотела 
Себе придумать классный ник
И погрузиться в токи дела.
Но не достаточно мне сил,
Теперь я это понимаю.
Насильно ты не будешь мил.
Его люблю и обнимаю...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама