Стихотворение «Снова осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 17 +1
Дата:

Снова осень

И снова осень на пороге,
И я смотрю на облака.
Но нет в моей душе тревоги,
Жду зиму. И зима близка.
Сухие дни, светло. И солнце 
Ещё нас радует теплом.
И для меня, как свет в оконце,
Цветы под розовым кустом.
Как хорошо, что дождь не плачет!
Что нет тумана и росы.
И вновь свидание назначит
Мне мой герой у той косы...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама