Эх, потерять стихов черновики -
Своих детей оставить без призора.
Бумаги ворох - тайны лепестки:
Раскроются для праведного взора.
Но, может быть, отыщутся потом
Ключи от тайны Божьих откровений.
Мы часто мним всю жизнь черновиком,
А это дни Великого Творенья!
28 сентября 2024 года.
|