Стихотворение «Разрешение ситуации - наш экзамен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Разрешение ситуации - наш экзамен



КАЧЕСТВО является всегда
В прохожденьи ситуаций важным!
Ждёт, иначе, воплощений череда,
Проходилась жизнь, коль, бесшабашно.

И фактически ведь для души
Ситуация любая есть экзамен!
Сможет как душа её решить –
Так оценится и степень осознанья!

А сознательность является душе
Показателем одним из главных
Уровня её, скопленья в багаже
Энергетик качественных явных!

Кстати качества, как доброта,
Как любовь, порядочность, великодушье,
В Уровнях Высоких, неспроста,
Заменяются сознательностью в душах.

Но до Уровней Высоких – далеко...
Здесь земные ситуации проходим,
Пониманье коих нелегко
Всем даётся в каждом эпизоде.

Достигает цели человек...
Но идёт путями к ней какими:
В ситуациях ум не привлёк –
Результаты получились все плохими.

Вместо Бога – к Дьяволу идёт,
Ситуации неверно разрешая...
В новой жизни (в лучшем случае) дают
Те же ситуации и к тем же целям направляют...

(Ситуация простая – выходной.
Как спланировал? Есть место чтенью?
Иль был выбор твой совсем другой?
Но тогда не сдал экзамен восхожденья...)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама