Стихотворение «Доверяй Мечтам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Доверяй Мечтам!


Когда с привычной колеи
Тебя вдруг выбьет Жизнь,
И ты, как судно на мели,
Застрял... Тогда лишь ввысь
Ты должен устремлять свой взор,
Найди Опору Там!
И ты расширишь коридор,
И волю дашь Мечтам!
Мечты, как кони, понесут
Тебя к иным Мiрам,
И лишь они тебя спасут,
Доверься же Мечтам!
 
                    24.09.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама