Стихотворение «Как много в нашей жизни значит слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Как много в нашей жизни значит слово

Как много в нашей жизни значит слово,
Написанное из-под вольно-вдохновенного пера!
В него заложена эмоциональная основа
И содержания мудрого иль безрассудного канва!

Сегодня речь пойдёт о двух простых приставках,
У всех с рождения звучащих на слуху:
Приставка БЕЗ- так часто просится в поправки
Приверженцами русскому родному языку!

Распространение приставки БЕС- обильно
И правилами орфографии возводится в высокий ранг,
Плодится бес в произведениях активно
И в подсознании читающих ведёт себя, как танк!

Родной язык живёт сейчас по правилам,
Навязанным ядром неверующих большевиков,
Они неизгладимый след в истории страны оставили,
Безбожие посеяв в призраке тридцатых грозовых годов!

Нам атеизм привнёс тень тайной бесовщины,
Руководящей с безпристрастностью людским умом,
Плетущей сети лживой ловчей липкой паутины
И обволакивающей души демоническим глубоким сном.

И вот такой пустяк - такая мелочь, как приставка,
Казалось бы, как может человеку навредить?
Но напиши "БЕСсильный" без желательной поправки
И бес тогда способен силу власти проявить.

Слова и мысли наши все реальны и материальны,
Они вибрируют в пространстве излучением полей.
Что сеем в текстах - светлый дух ментальный
Или энергию низкочастотную и мрак теней?
Реклама
Обсуждение
     09:47
Доброе утро, Марина! 
Рада читать новые стихи
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама