Стихотворение «Прильнувшие и висящие »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:

Прильнувшие и висящие


 
Что было? Скажу!
Вот дЕла вся суть:
К царству доллара
Алчным
Хотелось прильнуть:
"Всё возьмите!
Не трогайте
Только мое!"
 
Но шефы плевали
На их бытиё!
Но боссы глядели
Задумчиво вдаль,
Щелкали пО носу Жадную шваль:
 
"ЧАлится челядь
К своим господам?
Гоните ресурсы!
Валите в вигвам:
Война не поможет:
Вы
Мир
Сдали нам!"
 
 
...Опять прилипалам
"Мужа" искать?!
Чтоб по- семейному
Нефть продавать!!
В Африку лезут!
Лижут Китай...
...Как прежде, 
Не нужен им
Собственный Край:
Там нету заводов!
И нефть не нужна!
Не интересна им "Эта страна"!
 
 
...Зачем
Нам "кроты"?
И банкроты зачем?
Банкиры-иуды?
Вздор
Глупых речей?!
 
 
...Время висит,
Как
Распятый
Христос:
Страна вымирает Стабильно. Без слез!
Сем Сотен Тысяч
В минус пойдут
В этом не самом Худшем году!
 
 
...Нет
Великих Земель
Без
Великих Людей!
Я не верю "Идеям"
Из уст Пустомель!
 
За что умираем?!
Цель Деньги?!
Народ?!
Команда не знает,
Куда Бриг плывет!!!
Когда же страна
Станет Нашей Страной?
Когда ж у руля
Встанет
Наш Рулевой?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама