Стихотворение «Одни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 22 +22
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет. Надо придумывать…

Одни





Возможно, тебе одиноко,
И снятся грустные сны,
Я развею твою тревогу,
Ты только лишь позвони.

Я крылья свои расправлю,
Заклинание прошепчу,
И ветром быстрым попутным,
Я к тебе прилечу.

(Припев)
Одни…
Если хочешь, мы останемся одни…
Если хочешь, мы останемся одни…
Если хочешь, мы останемся одни…
Эта ночь лишь для двоих…
Для нас двоих.
Мечты…
Все сбудутся твои мечты…
Все сбудутся твои мечты…
Все сбудутся твои мечты…
И мы с тобой улетим…
Мы улетим.

Ты увидишь яркий свет любви,
Дрожь почувствуешь, в своей груди,
Потечет поцелуев сладкий хмель
По опьяневшей душе.

И научишься ты жить в огне,
И сердце забьется сильней,
Мне нужен лишь только твой взгляд,
Лишь только твой взгляд.

(Припев)
Реклама
Обсуждение
     16:11 (1)
Прекрасная песня, Серж. Мне очень понравилась 
     16:16
Ирина, огромное преогромное спасибо за
теплые слова так нужной поддержки!!!
Очень и очень тебе рад!!!
Приятного вечерочка, настроения, вагон вдохновения
и всего самого наилучшего!!!
     15:40 (1)
СУПЕР! Очень красивая получилась песня!)))
Мне очень и очень понравилась!))
     16:01
1
Эмми, спасибо большое пребольшое за
красивый, замечательный, теплый отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Настроения, удачи и хорошего вечерочка!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама