Стихотворение «Вновь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 23 +23
Дата:

Вновь

Ну а ты ожидаешь когда,
От меня ничего не останется,
Пепел вдаль унесет навсегда ...
Я хотел бы с тобою состарится...

Быть с тобою всегда я хочу,
Не гони ты меня в преисподнюю,
Я к тебе, лишь к тебе я лечу,
Ты моё Волшебство Первородное!

Ты дыханье, ты Свет, ты Любовь,
Я к тебе прижимаюсь поближе,
Сквозь пространство и призму веков,
Вновь тебя я Родная увижу!

Расплескаюсь,смешаюсь и всё,
И навечно  останусь с тобою...
Не придёт пусть отравленный сон,
Прикоснись и погладь жизнь рукою...

Ты дыханье, ты Свет, ты Любовь,
Я к тебе прижимаюсь поближе,
Сквозь пространство и призму веков,
Вновь тебя я Родная увижу!

Успокой, успокой мой покой,
Оботри пот холодный рукою...
Я сегодня какой-то не свой,
Видел то, что мне видеть не стоит...

Ты дыханье, ты Свет, ты Любовь,
Я к тебе прижимаюсь поближе,
Сквозь пространство и призму веков,
Вновь тебя я Родная увижу!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама