Заболел Лисёнок Гошка:
промочил вчера он ножки,
ведь бывают и лисята
непослушны, как ребята.
Будет Гошка всю неделю
соблюдать режим постельный
и отварами лечиться,
припасёнными Лисицей.
Дядя Михаил, сосед,
желудей принёс пакет,
поднимать иммунитет!
Мёда и малины
полных две корзины.
И теперь хоть три недели
можно Гошке быть в постели!
Вкусное лечение
для выздоровления!
* |