Стихотворение «КРАСНЫЙ ЗАКАТ НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 7
Читатели: 92 +4
Дата:

КРАСНЫЙ ЗАКАТ НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО

Белые ночи
        станут кровавыми
                не утверждение
                    просто предчувствие
Красный закат
        начинается с малого
                  это решение
                    без самочувствия
Скоро граница
        будет обратной
                  свита царя
                      пусть поволнуется
Страшно, когда
        наступает отчаянье
                  маятник смерти
                      качается - крутится
Если решил отступать
            то решайся
                  этот поступок
                      сотрется - забудется
Слово "прощай"
        никогда не меняется
                  всё это жизнь
                      стерпится - слюбится
Там где горят фонари
            то, не надо
                  шастать - искать
                            маяться - мучаться
Верь, за туманом
            светлое зарево
                            я это вижу
                                  я это чувствую
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама