На пенечке я сидел,
На воробушков глядел.
Тут откуда не возьмись,
Мне ворона покажись!
Ростом птица та с меня,
С клювом горного орла,
Важно так она шагает,
И зонтом моим махает.
Я с пенечка подскочил,
Палку быстро я схватил,
Ножкой топнул раз и два,
И пошел я на врага.
Хоть я мал, но я удал,
Не от страха закричал,
Я чуть-чуть лишь напугал,
И поодаль отбежал.
А ворона "кар" да "кар"
И дает мне зонтик в дар.
Не врагом ко мне пришла,
Она зонтик мой нашла.
|
Отличный текст и очень светлое исполнение