Стихотворение «Я смысл так и не нашёл »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Я смысл так и не нашёл

Но время гармонично жизни,
Течёт в разный ручей стекая,
Различные дороги упуская,
Не зная, обречён ли выбранный ей путь.
Дорога жизни,боли, страха и отчаяния,
Дорога счастья,сожалений,грехов,тёмных желаний.
Лишь мысль может быть чиста,
Открытая к нашим мечтаниям.
Я напишу об этом чуть спеша,
Но пусть меня догонит моё понимание,
А жизнь течёт...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама