Стихотворение «Место под солнцем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:
«Изображение»

Место под солнцем

Среди берёз, не видя света,
Пробился маленький росток.
Терпеть не мог берёз за это
И всё простить никак не мог.

Его не часто грело солнце,
Но он мечтал, вот будет осень!
Вдруг луч его меня коснётся...
А в небе снова только просинь.

Тут закружился листопад,
Листву с деревьев ветер рвал
И стал росток соседству рад,
Ведь ветер страшно завывал.

Тогда впервые он подумал:
Глупец, что на берёз роптал!
На них сердится передумал.
Без них бы как существовал?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама