Стихотворение «Последние деньки лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:
«Изображение»

Последние деньки лета

Так жаль, что лето на исходе...
Его так хочется продлить!
Но осень близко, на подходе.
И лето нужно отпустить.

Так летом всем нам хорошо
И солнышко лучами греет,
Погреться бы чуть-чуть ещё
Не так же осень-то лелеет.

Если б во времени застрять,
То можно было б задержаться.
А повернуть бы его вспять,
Не нужно было бы прощаться.
Реклама
Обсуждение
     19:04
Ах, если бы бабье лето длилось вечно... Но это невозможно. Будем отрасщивать тёплую шёрстку к зиме:)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама