Стихотворение «Злые языки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 23 +23
Дата:
«Изображение»

Злые языки



Откуда ж у людей берётся жало?
Всё норовят ужалить посильней.
Они суют его везде и где попало,
И выясняют, у кого оно длинней.

Язык то, без костей, устал молоть.
Вот обсудить не всех ещё успели.
Хотелось посильней так уколоть,
Да побольней ужалить-то хотели.

Не обернутся ли сегодня кошкой?
Я буду чаще коготочки выпускать
Хитрее стать и поумней немножко,
Чтоб с лёгкостью атаки отражать.


Реклама
Обсуждение
     19:01
Кошка - это то что надо. Можно коготочки выпустить, можно ласково потереться
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама