Стихотворение «Рифмо-эмфазис 040 - Манифест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 14 +5
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
ранее публиковался под названием - 
Эмфасис 66. - своё место - Манифестация

Тематический статус:
17+ Каппа-Мю-Пи-Тау-Фи-лирика.
Жанр:
Экспериментальная поэзия импульсных рифм.

Рифмо-эмфазис 040 - Манифест


17+ 
Эмфатический спич.

Манифест.
...............................................
| [Эмфасис]



Ты живёшь в состоянии /удручённого/ социо-психопата;
Но находишься в ежедневном удобном уюте.

Ты безучастен к тому, что гибнут отеческие солдаты,
ибо ты воспитан в рамках инородной игры - Call of Duty.

-
Безусловно
модняв@, комфортна электромобильная Tesla.

Небесспорно,
                                  что классны заокеанские Bronx and Brooklyn.

-
В постановочных клипах сверх-заводны их сисястые порно-куклы.
Но никому (в реале) их вычурная телесность не интересна.
-
+
-
У каждого человека (в жизни) есть своё место.
Мужчина может стать "калачом", а не оставаться расхлябанным "тестом".

-
Раз ты привык к шутерам и лабиринтным квестам, -
(... и всяким подобным тривиальным массовым интеллект-продуктам) -
то, в соответствии с духом иной игры, и следуя её букве
не стоит ли оторвать свои вялые /незахудалые/ чресла,
и подняв свой зад от комфортного /игрового/ кресла
оказаться в расположении добровольного призывного пункта?..
(... так глядишь, чуть позже, появиться /неубегающая/ невеста). 

|
.........................................................................................................
|

P.S

Конечно ещё не совсем вышли в (полный) тираж - Brooklyn Bounce and Scooter. :)
Но, может быть, повзрослев, ты поиграишь в другой /увлекательный/ шутер?

-
Мил и вальяжен (с любой строки)
                                                       южный /кальянный/ рэп.

Умилительны и ласкательны бородатые - Hamali и Navai;
Но может (уже) будешь там, где (сейчас) свои?..
(... и если уж не "палить" (с руки)
                                              то хотя бы настраивать Р.Э.П.)




Послесловие:
Дата написания текста
Чт) 06.06.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама