Стихотворение «При гибели сердца своего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 21 +5
Дата:

При гибели сердца своего

Скажи.

Скажи мне больше.
Ещё больше лжи.

Чтобы слова твои проели
Бездонную дыру в моей душе.

И я, не в силах терпеть эту боль.
Боль беспристрастную ко всем.

Отпускаю призрака души с тобой,
Чтобы тот пленил твое сердце цепями.

Проржавевшие от твоей натуры гнилой.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама