Стихотворение «Карма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Карма

Спишь, живодёр? А время не осталось.
И не успеть тебе отмыть грехи!
Что, думал Дьявол ты? Какая шалость....
Ты даже не подобие его руки.

Как ты живёшь, как ты ночами спишь
Во сне тебя не мучают кошмары?
Его не спрашивай:-Бог, ты простишь?
Не смей войти в Святые Храмы!

А знаешь? Вот наступит судный день...
И Он, за ВСЁ потребует ответить.
Страданье, муки, боль ползут как тень
К Тебе. И их придётся встретить!

Когда в глаза им, Изувер, посмотришь,
Замученным, братьям меньшим,
Весь ужас тот забыть уже не сможешь
И точно также будешь и судим.

Остановись и не сжигай в Аду ты душу!
По заповедям Божьим поживи.
Иначе, все проклятия, я на ТЕБЯ обрушу.
И бойся Бога, Изврег, не гневи!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама