Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

***

Небом хмурым взгляд уносит,
за предел мечтаний лунных.
Жизнь порою преподносит,
и не глупо и не умно,
лишь препятствия пустые,
как коробки из-под Лего.
Заметает белым снегом,
что вчера ещё чернело.

Жизнь танцует польку с твистом, разукрасив брюки странно,
 говоря с задорным свистом,
с потемневшего экрана.
Я пройдусь по датам стёртым,
где рыжеет лист блокнота...
Нужно в жизни быть упёртым,
просто нужно, для чего-то...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама