Стихотворение «Всё прощается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 6 +1
Дата:

Всё прощается

Всё прощается
                      и даже,
Что казалось бы вовек
Не простим.
"Ну нет!" - не скажем.
Всё прощаем, человек,
Он не зря подобье Божье.
А Бог милостив же к нам.
И понять его несложно:
Взять возьму,
Но… прежде…дам!
И даёт… грешить возможность,
И покаяться в грехах,
Очернить лик светлый ложью
И божбою на устах!
И прощает
Всё, что в силах
И не жаждет нам прощать,
А иначе что бы было?
Нагрешил… так отвечай!
Осознал
И пониманье
Греховодности пришло…
Этого уже немало!
Гасится и этим зло!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама