Стихотворение «Что ты медлишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 22 +22
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет. Надо придумывать

Что ты медлишь






Не моя история любви,
Закрой глаза, молчи, не говори,
Мои губы никогда не лгут
И тебя сегодня я беру.

(Припев)
Что ты медлишь, будь смелей,
Пока еще не поздно,
Разрешаю я тебе с неба брать любые звезды,
Ты останешься со мной, хоть против это правил,
Ты останешься со мной…
И это только первый раунд.

Оглянись, подсказки ведь вокруг,
Хочу сейчас ласку твоих рук,
Я люблю то, что ненавижу,
Взглядом лишь одним развею, иль возвышу,
Потом поэты всё опишут.

(Припев)
Что ты медлишь, будь смелей,
Пока еще не поздно,
Разрешаю я тебе с неба брать любые звезды,
Ты останешься со мной, хоть против это правил,
Ты останешься со мной…
И это только первый раунд.

мы с тобой умрём и оживем,
Не дыши, танцую я с огнём,
Не умею лгать и притворяться,
Я твоё сияние и звучание,
Я билет в твое счастье.

(Припев)
Реклама
Обсуждение
     15:36
Ух! Как замечательно! Девушка сама зовёт!))
Классная получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     15:27 (1)
1
Очень интересная песня, Серж! Прочитала — пропела. Понравилось 
     15:33
Поется она тоже интересно.
Сейчас в личку примерный образец отправлю.
Ирина, спасибо большое пребольшое за
замечательный, приятный, теплый отзыв!!!
Очень тебе рад!!!
Хорошего, нескучного денечка!!!
Настроения и удачи!!!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама