Стихотворение «Deus ex machina »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 18 +18
Дата:

Deus ex machina

Декорации были просты:
Иссеченный железкой район.

Уходить, никого не спросив,
Домерцать стопарей огнем.

В рельсах-шпалах гулом засесть,
Съехать с разума и задымить.

Если бог
Из машины придёт,

То уже
Не застанет нас.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама