Стихотворение «Свежачок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Свежачок!

Взрывы Солнце сотрясают,
Бьют рекорды и пугают,
Все учёные с утра,
Валерьянку пьют до дна,
 
Тесис Лебедев РАН ИКИ,
Строят графики и пики,
Вспышки мощные летят,
Землю скоро облупят,
 
Охренеть, как дальше жить,
Апокалипсис епть-ить,
Бури сносят крышу нам,
Всё ломается и в хлам,
 
Люди сходють все с ума,
Убивают с горяча,
Всех сажают за репост,
И за лайк, за фейк, за хвост,
 
Государство-сатана,
Рабы – люди и стада,
Тиран старый и тупой,
Ох, не дружит с головой,
 
Скоро выборы, пипец,
Махакали и трампец,
Победит понятно зид,
Жидкий дедушка бнайбрит,
 
И придёт Армагеддон,
Беню к чёрту, стену в рот,
Даджаль, антихрист, Иран,
Сатана из Исфахан,
 
Мировая бойня, зло,
Миллиарды в ноль, очко,
Брат на брата и в гробы,
Апокалипсис, увы,
 
Эх, бл…, грё…аный мирок,
Кто создал тебя, урок,
На Голгофу все взойдут,
Не воскреснут, но умрут,
 
Шеол, гадес и Пропулк,
Ытрыч, Ырл и Голливуд,
Переполнены уже,
Присягнувшими, бл…, тьме,
 
Новый мир уже настал,
Старых мразей на финал,
Молодые все в гробах,
Свежачок спешит в аннал!

4 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама